Новости Галерея Видеоклипы Библиотека Ссылки Форум О проекте
Самая короткая ночь. Глава 13-14

Действующие лица.
- Алиса Новосибирцева. 25 лет. Дизайнер в рекламном агентстве. Миниатюрная женщина с золотистыми волосами.
- Алёша Курганский. 31 год. Менеджер по закупкам в торговой фирме. Высокий блондин.
- Ира Зиновьева. 27 лет. Секретарша в рекламном агентстве. Крашенная брюнетка в самом соку, острижена Клеопатрой.
- Витя Архипкин. 33 года. Водитель в транспортной фирме. Крепкий, но бритоголовый.
- Таня Санникова. 24 года. Дизайнер в рекламном агентстве. Светловолосая девушка с глазами русалки, немного застенчива.
- Андрей Скоробогатов. 22 года. Студент. Красивый, но испорченный брюнет.

Краткое содержание.
MF/F, F/F, FM/F, FMM/F, FFMM/F, MM/F, F/F, M/F, MМ/F, F/F, F/F, MF/F.


XIII (Make believe mambo)


Вы сюда к пещере, критяне, мчитесь,
К яблоневой роще, к священным нимфам,
Где над алтарями клубится облак
Смол благовонных.
Сафо.

- Он как раз подошел к нашей двери со штопором в руках...
- Что ему было нужно? - спросила Черная Королева.
- Он сказал, что хочет зайти, - продолжала Белая Королева, -
потому что ему нужен гиппопотам.
Льюис Кэролл.

На полу, вернее - на игравшем роль пола песке - валялось много разной всячины, но Тане больше всего приглянулась свернувшаяся в уголочке длинная заржавленная цепь. Развернув эту свидетельницу падения Железного Занавеса во всю трёхметровую длину, Танечка, блестя глазами, потащила свою новую подружку знакомиться с Иришей.

- Вау!!! Танюшка! Где ты эту замечательную штуковину раскопала?! Я такого ещё ни в одном секс-шопе не видела! Чудо какое…

- Места надо знать! - Сказала Таня. - Руки подними.

- Как будет угодно Госпоже!

Таня прикрутила Ирины руки к проходящей у той над головой поперечной железной трубе ("Ах, я как Анжелика Энгра! У меня эта картина в спальне висит!"), спустила на песок вдоль спины ("Ой, холодная!"), протянула под мягким местом ("О, о...") и вытащила на свет между ног.

- Ну-ка сядь в позу лотос.

- Я не умею…

- Ну, как-нибудь так, по-турецки.

- Вот так?

- Ну… Примерно. - Таня обмотала конец цепи вокруг скрещенных Ириных ног, зафиксировав её в положении "Не умеющая принять позу лотоса ученица в отчаянии воздевает руки к небу".




Оглядев дело рук своих, Танюша увидела, что это чудо как хорошо. Перебравшись ближе к Ире, Таня принялась распускать тесёмочки, удерживающие Ирины трусики на положенном месте.

- Ой… Танюша… Ты решила меня порадовать?

Вместо ответа Танечка улыбнулась, но как-то уж слишком застенчиво. Стащив с Ириши последний бастион мира феноменов, худо-бедно ограждавший ещё Ирину скромность от разнообразных посягательств, Таня без лишних разговоров заткнула им Ирочкин рот.

- Ну вот. - Сказала Танечка. - Теперь никакие Витеньки нам не помешают. Порадуемся, подруга?

И мерзкие гномики вернулись. Для начала были вновь подвергнуты исследованию и безжалостно защекочены Ирины стопы, оказавшиеся в положении, куда более беззащитном и подходящем для бесцеремонного обыска, чем раньше. Ириша в отчаянии пыталась притянуть ножки ближе к себе - подальше от вероломной Тани - но спасения от назойливых гномиков не было.

Убедившись в бесплодности поисков, гномики направились в неблизкий путь к высящимся в отдалении склонам животика. По пути ими были неторопливо и вдумчиво изучены холмики и впадинки колен, широкие саванны бёдер были неоднократно прочёсаны гномиками во всех направлениях. Наконец, перед неутомимыми гномиками встал - густой и тёмный - тропический джангл. Бесстрашные исследователи, гномики без промедления вступили под его своды. Гномики пробирались сквозь густые заросли, скользили в раскинувшихся тут и там вязких болотцах, но изумруда и здесь нигде не было.

Наконец, посреди заколдованной чащи, перед отважными гномиками открылся вход в глубокую штольню, над которой поднимались густые молочно-медовые испарения. Должно быть, изумруд где-то здесь - решили гномики.

В то время как одни гномики, обвязавшись страховочными троссиками и прикрепив к колпачкам маленькие фонарики, бесстрашно спускались в тёмные глубины таинственной медовой штольни, другие беспорядочно сновали по краешкам туннеля и яростным писком подбадривали своих товарищей.

Читатель, тебе интересно, найдут ли гномики свою глупую драгоценность? Я так и думал! Совершенно тебе это не интересно. Да и не бывает изумрудов в таких малоподходящих для изумрудов местах! Оно, конечно, так… Обычно не бывает. Но ведь Ирочка - необычная женщина… Кто знает, читатель? Кто знает?

Ира скулила на двух бесконечно повторяющихся нотах, и отбивала неровный такт этой первобытной мелодии ударами затылка о доски. Бёдра её танцевали в том же ритме, то вжимаясь в песок, то выгибаясь навстречу Таниным рукам.

- Что? Нравится? Нравится, сучка?! - Приговаривала Таня. - Чё-ё-ёрт… А ведь и правда нравится… Ну, ладно, подожди. Сейчас… Сейчас я тебя порадую! Так порадую, что не скоро забудешь!

Таня схватила свою бутылку, выплеснула остатки вина на Иру и с дьявольским выражением лица нацелилась этим ужасным инструментом в средоточие Ириной нежности.

- Автор! Не делай этого! - Вопиет обуянный страхом Читатель. - Остановись! Там же гномики!

- Не бойся, добрый Читатель. Гномики уже ушли. И мне показалось - они волокли с собой что-то большое и зелёное.

- Ах! Ну тогда всё в порядке. Продолжай, пожалуйста. Мне так интересно.

Вконец обессилевшая, Ирочка следила за Таниными приготовлениями со смешанными чувствами. Таня совсем уже собралась привести в исполнение свой чудовищный замысел, когда рядом с сарайчиком носорогом взревел Витя:

- Ирка! Иришка! - Таня замерла, зажав Ирин рот обеими руками. - Да куда ж ты запропастилась, звёздочка моя ненаглядная? Ирка! Отзовись, подлюка! Хватит прятаться! Если ты с этим, с Андрюшкой там таишься, я… того… ругаться не буду! Честное-пречестное! Отзовись только! - Ира всхлипнула и Таниным пальцам стало мокро и горячо. - Ирка! - Витя вломился в сарайчик. - Ах, вот ты где! И Танюшка здесь! Развлекаетесь? Умницы мои… А я, грешным делом, думал - местные Ирку уволокли. Совсем уж братву вызывать собрался. Слава Богу - нашёл вас. Не довели до греха, не допустили новой Хатыни! Эх, а Танька-то молодец! Иж, прикрутила! Красивая ты какая, Ирочка… Эх, отлегло от сердца! Ты, Ирка, так больше не делай! Душу мне… это… не выкручивай! Я ведь накажу тебя, Иришка. Этой… Мукою… Самою страшной. Что, Танюш, накажем Ирку? Вот молодец! Правильная ты девка, Танюха! Дай, я её только поцелую сначала. Это чего тут? Трусишки? Хе-хе-хе-хе-хе-хе! Ирокезка моя…

- Витя… Витенька… Ой, Вить, а можно, ты меня дома накажешь? Нельзя? Не дотерпишь до дома… Ну ладно… Ты только… Ай! Айхихихихихихихи! Витька! Витькааааахахахахаха! Витя, ну что ты как ребёнок!

XIV (Long Long Summer)

Значит, все это мне не приснилось! - сказала про себя Алиса. -
А, впрочем, может, все мы снимся кому-нибудь еще?
Нет, пусть уж лучше это будет мой сон, а не сон Черного Короля!
Льюис Кэролл.

Выше, плотники, выше.
Сафо.

Алиса проснулась от прикосновения губ к своим запястьям. Немного спустя Алёшины руки осторожно и медленно - не разбудить - заскользили, гладя Алисины руки… плечи… волосы… грудь… живот… прошлись по ногам… остановились у щиколоток... Алиса снова почувствовала прикосновение губ. "Вину заглаживает, и следы от верёвок заодно" - ухмыльнулась про себя. Какое-то время Алиса не подавала виду, что не спит, наслаждаясь ласковыми прикосновениями.

Наконец, она открыла глаза, резко поднялась, бросила на Алёшу полный омерзения взгляд и молча вышла из комнаты.

Только что вернувшаяся с озера Ириша выглядела довольной, как сытая кошка, хотя на руках и лодыжках - как не без злорадства заметила Алиса - красовались свежие синяки и ссадины. Видимо на берегу Ирочку обездвиживали какими-то не слишком нежными подручными средствами - чуть ли не лодочными цепями.

- Ну всё, Витенька. Я теперь себя связывать разрешу, только если дашь честное клятвопреступническое больше не щекотаться.

- Это я запросто. Вот тебе честное клятвопреступническое больше не щекотаться!

- Честное-пречестное клятвопреступническое?

- Честное-пречестное!

- Никогда-никогда?

- Честное клятвопреступническое!

- Даже ни единого разика?

- Честное клятвопреступническое!

- Ну, тогда всё в порядке… Ой! Алиска! Как самочувствие после бессонной ночи?

- Да ничего… - Прохладно ответила Алиса.

- А вот я не выспалась что-то. Говорят, день сегодня в году самый длинный, а ночь, стало быть - самая короткая.

- Ночь на Ивана Купала. - Немного застенчиво сообщила Танюша.

- Ивана купала?.. Это который Иван Иваныч с маркетинга?! Танька, да ты чё?! Такой разврат при живом Андрюшке! Как ты, Андрюшенька, кстати? Молчишь, Витька боишься… Правильно, я его тоже боюсь. Ой, Танюш! А мы ведь с тобой ещё к той теме вернёмся? Со стеклотарой? Ты так меня заинтриговала! Обещаешь? Ну, обещай, что тебе стоит?!

* * *

Алёша сидел за рулём и чересчур внимательно следил за дорогой. На самом деле, конечно, боялся взглянуть на Алису. Она смотрела в окно и думала. "Наверно, и в самом деле - не стоит спешить… Привыкла я уже иметь под рукой… - Она бросила на Алёшу быстрый взгляд, - Удобного и послушного мужчину". Алиса засмеялась - тихо, про себя.

вернуться к списку историй >>
© trickster
Rambler's Top100